Avisos de marca comercial

As marcas comerciais registadas e de serviço são propriedade dos seus respetivos proprietários.

App Store, Apple, Finder, iCloud, iTunes, Launchpad, Mac, macOS, OS X e Touch ID são marcas comerciais da Apple Inc.

IOS é uma marca comercial ou registada da Cisco Systems, Inc. e/ou das respetivas empresas afiliadas nos Estados Unidos e noutros países.

Android, Firebase, Google e Google Play são marcas comerciais da Google, LLC.

Microsoft e Windows são marcas comerciais do grupo de empresas da Microsoft.

JavaScript é uma marca registada da Oracle e/ou dos seus afiliados.

Intel é uma marca comercial da Intel Corporation nos EUA e/ou outros países.

"WireGuard" e o logótipo "WireGuard" são marcas comerciais registadas de Jason A. Donenfeld.

Topo de página